Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Минестра со шпинатоммакароны - 500 гмасло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. зелень сельдерея - 1 пучок шпинат - 500 г чеснок - 3 зубчика сыр твердый - 50 г соль перец черный молотый Жута-нанмука пшеничная - 220 гвода - 1/2 стакана соль - 1 ч. ложка морковь - 9 шт. лук репчатый - 6 шт. масло сливочное - 2,5 стакана перец красный - по вкусу Суп-лапша с мясомвода - 1 1/2 лгорох - 100 г мякоть говядины - 300 г картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. Для лапши: мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйцо - 1 шт. вода - 1 стакан соль по вкусу Куриные котлетки с картофельными «уточкфиле куриное - 100 гхлеб пшеничный черствый без корок - 1 ломтик вода или молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. картофель - 4 шт. молоко - 1/2 стакана соль Шоколадные шарики (2)масло сливочное - 120 гсахар - 180 г яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка ванилин - 1 ч. ложка мука пшеничная - 360 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки соль - 5 г шоколад - 200 г орехи - 120 г Пончики с креветками (2)креветки - 500 гхлеб жареный - 2 кусочка бульон куриный холодный - 4 ст. ложки яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. ложка имбирь мелко рубленый - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное для фритюра - 1 л Глазурь зеленая из фисташексахарная пудра - 200 гяичный белок - 1 шт. сок 1 лимона сахар 100 г, лимонная кислота - по вкусу фисташки очищенные - 100 г вода ароматная (лучше померанцевой или розовой) - 3/4 ст. ложки шпинат - 1 горсть зелени Суфле из семги «Вожделение»семга - 300 г филеяичный белок - 2 шт. рис вареный - 100 г лук репчатый - 1/2 головки креветки королевские - 150 г ананас - 2 ломтика масло оливковое - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сливки густые - 1/2 стакана перец сладкий - 1 шт. вино белое - 2 ст. ложки специи - по вкусу зелень сельдерея и базилика Соус молочный (2)молоко - 2 стаканамука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 40 г соль - по вкусу Соус с шафраноммолоко - 5 стакановмука пшеничная - 50 г масло сливочное - 50 г сахар - 1 ч. ложка шафран - на кончике ножа соль - по вкусу Горячая закуска «Сударушка»оладьи картофельные - 10 шт.семга соленая - 100 г филе икра красная - 3 ст. ложки маслины без косточек - 10 шт. соус с шафраном - 1/2 стакана яйцо перепелиное - 2 шт. Свекольный мусссвекла свежая - 700 гморковь - 400 г лук репчатый - 1 шт. сливки или нежирная сметана - 200 г уксус яблочный - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка корень хрена - 1 ст. ложка соль - 1.2 ч. ложки перец черный молотый Салат из апельсинов с финикамисалат красный листовой - 150 г и 1 пучок зеленого салатаапельсины крупные - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 1 ст. ложка соль и молотый перец - по 1 щепотке Сельдь в имбирном маринадесельдь соленая (малосольная) - 350 г филеморковь - 1 шт. лук репчатый красный - 1 маленькая луковица корень имбиря свежий тертый - 2 ст. ложки вода - 200 мл уксус столовый - 1/2 стакана сахар - 1 стакан перец душистый и белый - по 8-10 горошин гвоздика - 6 бутонов лавровый лист - 2 шт. Салат «Маковый»куриные окорочка копченые - 1 шт.помидоры свежие - 2 шт. сухари "Кириешки" - 1 пакетик мак - 0,5 стакана орехи грецкие - по вкусу майонез - 100 г Десерт «День рождения»суфле миндальное (Рецепт - суфле миндальное) - 240 гананас консервированный - 60 г глазурь шоколадная (Рецепт - глазурь шоколадная) - 2 ст. ложки клубника - 2 ст. ложки, гель - 2 ст. ложки Семга «Восточный мотив»семга - 300 г филеперец сладкий - 1 шт. морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сахар и соль - по вкусу спагетти - 70 г огурцы - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки Сибирская солонинаосетрина запеченная - 1 звено (100 г), филе нельмы - 200 гикра красная и черная - по 1 ст. ложке яйцо вареное - 2 шт. капуста квашеная - 100 г грибы соленые (рыжики и грузди) - по 50 г огурцы соленые - 1 шт. брусника моченая - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. лук зеленый зелень петрушки Дорадо с картофельным пюредорадо - 2 шт.масло оливковое - 2 ст. ложки соль по вкусу картофель - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки каперсы - 60 г сливки густые - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. вино белое сухое - 2 ст. ложки оливки - 20 г яичный желток - 1 шт. лук-порей - 50 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |